Escort Prepago Ana
Cespedes
Hola mucho gusto para todos. Soy Ana Céspedes y soy una chica prepago de 20 años en Bogotá. Tengo cabello castaño, ojos cafés y piel banca.
Esos papacitos que visitan mi perfil espero que este super decididos y cachondos con mis fotos. dispuesta a hacerte pasar el mejor de los momentos y hacer de nuestro encuentro unico.
Me destaco del resto, no solo soy una cara bonita y tetas. Adoro las citas con una conversacion amena, que rompamos el hielo con unos ricos besos y para que decirte mas. Compruébalo tú mismo. Soy 100% real, exquisita trigueña de atributos de diosa.
Edad | 20 |
Color de piel | Trigueña |
Tamaño de busto | B |
Tamaño de cola | Brasilen̈a |
Contextura | Atlética |
Estatura | 167 CM |
Ubicación | BOGOTÁ |
Color de ojos | CAFÉS |
Color de pelo | NEGRO |
Idiomas | español |
Intereses | cine, musica, actualidad |
Comida | Tipica Colombiana |
Bebidas | cerveza |
Estilo de ropa | deportiva |
Cirugías estéticas | Ninguna |
Servicios adicionales | Parejas,Trios,Oral Natural,Oral completo |
1 Hora
COP 250,000.00
2 Horas
COP 400,000.00
5 Horas
COP 720,000.00
Medio de Pago:
Llama o escribeme, la pasaremos delicioso (Telegram, Whatsapp) -> (+57)| 305-333-9946|
Más perfiles:
24
nov.
Pasionprepagos
Mejor me tomo otro trago de aguardiente. Ahora no es el momento de erradicar el olvido. Estoy aburrido como un témpano de hielo, y descubrí que había pensado en ella la mayor parte del día. No quería llamarla ni decirle que inventara otra forma de estar juntos. El rechazo me molesta. "Para ser feliz, tienes que ser infeliz todo el tiempo. El amor solo dura si ambos saben que hay un precio que pagar. "
16
dic.
09
mar.
Prepagos Barbosa
Afortunadamente, Barbosa está conectada por 4 importantes carreteras nacionales y se ha convertido en un puerto terrestre envidiable. Por ello, este pequeño pueblo con el "espíritu" pueblerino de Vélez vive a menudo una intensa actividad empresarial. Barbosa, ubicado a 214 km de Bucaramanga, sobre la vía principal a Bogotá, ofrece una amplia infraestructura hotelera, así como la cocina tradicional del Veleño: bocadillos, tumes, arequipes y otros derivados de la guayaba.